先正达集团将于8 月 24 日起的一周内公布上半年业绩

2020 年 7 月 22 日

于 2020 年 6 月 18 日成立的先正达集团将于 8 月 24 日起的一周内公布上半年业绩。

巴塞尔/瑞士,2020 年 7 月 22 日。

今天,先正达集团的两个业务板块——先正达植保和先正达种子公布了其半年业绩。

有关 Syngenta AG 的更详细财务信息,请访问:www.syngenta.com

关于先正达集团

正达集团是全球领先的农业创新公司之一,其历史可追溯到 250 多年前。集团遍布 100 多个国家和地区的 48,000 名员工,致力于通过突破性的产品和技术推动农业转型,在助力食品链以安全、可持续及环保的方式养活世界方面发挥至关重要的作用。作为一家中国所有、总部设于瑞士的公司,集团汇集四大业务板块实力——总部位于瑞士的先正达植保、总部位于美国的先正达种子、总部位于以色列的 安道麦以及先正达集团中国,以行业领先的方案服务于世界各地的客户。

联系
全球媒体关系负责人
Graeme Taylor
+41793092068
[email protected]

数据保护对我们很重要。您是根据 GDPR (“合法权益”)第 6 条第 1 款的法律依据收到本出版物的。但是,如果您不希望收到有关先正达集团的更多信息,只需向我们发送一个简短的非正式信息,我们将不再为此处理您的详细信息。您还可以在我们的隐私声明中找到更多详细信息。

关于前瞻性陈述的警告性声明

本文档可能包含前瞻性陈述,这些表述可以用“预期”、“将”、“会”、“潜在”、“计划”、“前景”、“估计”、“目标”、“如期”等术语来标识。此类陈述可能存在风险和不确定性,可能导致实际结果与陈述存在重大差异。对于先正达集团而言,这些风险和不确定性包括:法律诉讼、监管审批、新产品开发、竞争加剧、客户信用风险、一般经济和市场条件、合规和补救、知识产权、组织变革的实施、无形资产的减值、消费者对转基因作物和生物或作物保护化学品的看法、气候变化、汇率和/或商品价格波动、单一来源供应安排、政治不确定性、自然灾害以及数据安全受到破坏或信息技术受到其他干扰。先正达集团不承担更新前瞻性陈述以反映实际结果、变更假设或其他因素的义务。

阅读更多先正达集团新闻
查看更多先正达集团新闻